Tigre aplastó a Platense y se quedó con el clásico

El Matador goleó 4-0 al Calamar en Victoria, por la fecha 7 del certamen. Colidio, Magnín (2) y Blondel convirtieron los goles del triunfo en el duelo de los equipos de la zona norte.

El clásico de zona norte quedó para Tigre, y por mucho. El Matador venció a Platense jugando un gran futbol y borró al equipo de Spontón no pudieron. Fue 4 a 0, con goles de Pablo Magnín en dos ocasiones, Facundo Colidio y Lucas Blondel. De esta manera, el equipo de Victoria se ubica por el momento en el segundo lugar de la Zona 2, a sólo un punto de Estudiantes, que lidera.

El primer tiempo fue todo de Tigre; en tan solo 11 minutos, se puso en ventaja con un gol de cabeza de Facundo Colidio. A partir de ahí, el Matador empezó a acomodarse en el partido, controló el juego y, a los 33’, marcó el 2-0. Pablo Magnín de penal aumentó la diferencia y provocó el estallido en Victoria.

Sin embargo, Tigre no se conformó y, un minuto después, convirtió el tercero. Ante un Platense desconcertado, los dirigidos por Diego Martínez elaboraron una buena jugada en ataque y todo terminó en gol de Lucas Blondel.

En el complemento, el Matador no aflojó y, a los A los 10′, Magnín liquidó el encuentro. Otra conducción en velocidad con cancha libre de Castro, pared con Colidio, Andrade despejó pero la pelota dio en un compañero y le quedó a Magnín, que estaba habilitado. Atajó De Olivera y en el rebote sacudió de derecha para marcar su doblete.

El resto del partido casi que estuvo de más, Tigre siguió floreándose y el Calamar ya padecía el partido. Intentaba hilvanar alguna secuencia de pases y cuando quería darse cuenta ya estaba retrocediendo para defender.

Con este resultado, el Matador llegó a 12 unidades y se ubicó en el segundo puesto, a solo un punto del líder Estudiantes. Por su parte, el Calamar encadenó su cuarta derrota consecutiva, quedó noveno en la Zona A con 7 puntos y no encuentra el rumbo.