Tenso empate entre San Lorenzo y Huracán

El Ciclón y el Globo empataron sin goles en el estadio Pedro Bidegain en la fecha de los clásicos Copa LPF 2022.

San Lorenzo y Huracán igualaron por 0 a 0 en una nueva edición del clásico: se midieron en estadio Pedro Bidegain por la séptima fecha de la Copa Liga Profesional 2022 y con el arbitraje de Andrés Merlos.

San Lorenzo salió mejor en el inicio del partido. Con un Ezequiel Cerutti enchufado y que fue su mejor variante en ataque, los de Troglio insinuaron mas de lo que lograron, el Globo se mantuvo expectante y bien parado y mantuvo el cero en su arco con buenas intervenciones de Marcos Díaz e intentaron lastimar a su acérrimo rival mediante los contraataques.

A ambos se los vio muy conservadores, los nervios y el miedo a la derrota marcaron a fuego el partido, recién en los últimos minutos de la primera mitad los locales lograron soltarse un poco más y ser mas ofensivos.

Ya en el complemento, la tónica del partido fue la misma. San Lorenzo con el dominio de la pelota, generando alguna situaciones de gol, pero sin concretar. Ricardo Centurión falló una ocasión clarisima ante Marcos Díaz, luego convirtió un gol pero el línea levantó la bandera por un claro offside del atacante azulgrana.

Sin embargo, en el tramo final los de Parque Patricios adelantaron un poco más sus líneas y lograron tomar las riendas del encuentro, pero no fueron precisos en los últimos metros.

Con este resultado, los de Pedro Troglio quedaron en la décima posición de la Zona A con seis puntos conseguidos, mientras que los quemeros se colocan en la sexta plaza de la Zona B, con diez unidades.